Алдабергенова Алмагуль Олжебаевна

Методический паспорт преподавателя

Алдабергенова Алмагуль Олжебаевна

Дата рождения: 5 июля 1994 г.

Образование:              

2010-2014 гг.- Павлодарский Государственный технологический колледж, специальность: Технология и организация производства продукции предприятий питания

Квалификация: техник –технолог, ТКБ № 0026734    

2014-2017 гг. - Инновационный Евразийский университет, кафедра «Прикладная биотехнология», специальность: Технология продовольственных продуктов

Квалификация: бакалавр техники и технологий ЖБ-Б № 0139062

2017-2019 гг. - Инновационный Евразийский университет, кафедра «Сельское хозяйство и биоресурсы», специальность: Технология продовольственных продуктов

Квалификация: магистр техники и технологии

Педагогический стаж: 3 года

Квалификационная категория: Преподаватель специальных дисциплин второй категории №353 от 29.08.2019 г. Высший колледж Инновационного Евразийского университета     

Преподаваемые дисциплины: спец дисциплины специальности «Организация питания»:

1.     Технология приготовления пищи

2.     Основы товароведения пищевых продуктов

3.     Организация производства на предприятиях питания

4.     Организация обслуживания на предприятиях питания

5.     Национальная кухня

6.     Технология мучных кондитерских изделий

7.     Оборудование предприятий питания

Методическая тема: Применение информационно – коммуникационных технологий для активизации технического мышления студентов.

Курсы повышения квалификации:

2018 г. - «Современные образовательные технологии в преподавании специальных (технических) дисциплин в учреждениях ТиПО», ИПК ПК «ИнЕУ»

2018 г. -«Основы трудового законодательства, безопасности и охраны труда», ИПК ПК «ИнЕУ»

2018 г. - «Технология приготовления первых блюд» ИП Шарипова

2018 - «Научное обоснование и практические аспекты инновационной технологии молекулярных продуктов для общественного питания», Филиал Ховдского университета Баян – ульгийского аймака (Монголия)

2019 г. – «Внедрение IT – технологий в образовательный процесс организаций технического и профессионального образования», НАО «Холдинг Кәсіпқор»

2021 г.- Тренинг «Коммуникации и управление эмоциями. Выход из манипуляции. Алгоритм поведения с токсичными людьми», ТОО «Center AT»

Публикации:

2018 г. «Исследование физико-биологических характеристик сырья и создание технологии молекулярных продуктов» - "Вестник" ИнЕУ

2019 г. «Возможности инновационных подходов к созданию молекулярных продуктов в общественном питании» -"Вестник" ИнЕУ

Награды, дипломы, звания

2018 г - благодарственное письмо за участие в проведении регионального конкурса «Лучший повар-2018»

2018 г. – Благодарственное письмо, Высший Колледж Инновационного Евразийского университета

2018 – Диплом I место Всероссийская педагогическая олимпиада «Технология и методика ее преподавания», Мир-Олимпиад

2018 г. - Почетная грамота, Высший Колледж Инновационного Евразийского университета

2019 г. – Почетная грамота «Ответственный подход к работе», Высший Колледж Инновационного Евразийского университета

2021 г –Диплом за подготовку студентов к Гастрономическому фестивалю AstauFest и призовые места в номинации «Лучший повар -2021» и «Виртуальный профессионал»