Раметуллаева Айсұлу Аманбайқызы

Методический паспорт преподавателя

1.     Раметуллаева Айсұлу Аманбайқызы

2.     20 августа 1992 г

3.     Казахского агротехнического университета имени С. Сейфуллина, Астана, 03.07.2018 год

4.     Техники и технологий по специальности 5В072800 «Технология перерабатывающих производств»

Магистр технических наук по специальности 6М072700 – Технология продовольственных продуктов  

5.     Педагогический стаж: 3 месяц

6.     Сколько лет работает в колледже: 3 месяц

7.     Квалификационная категория:

8.     Преподаваемая дисциплина: Предподаватель специальных дициплин

9.     Методическая тема: «Использование ИКТ в преподавании специальных дисциплин»

10.   Курсы повышения квалификации:

Май 2013 – Июль 2014, 1 год 2 месяца, Caspian International Restaurants company LLC Астана, www.americana-group.com Член бригады. Работала на станций: кухня, касса

Июль 2014 ,4 месяца, Caspian International Restaurants company LLC, Астана, www.americana-group.com,Тренер, Обучение новых сотрудников работе на всех станциях ресторана.

Ноябрь 2014 - Май 2017, 3 года, Caspian International Restaurants company LLC, Астана, www.americana-group.com, Супервайзер смены,Организация и контроль деятельности смены, заказ продукции, обучение персонала, работа с гостями.

Май 2017 – июнь 2019, 2 года 1 месяц, Caspian International Restaurants company LLC Астана, www.americana-group.com Заместитель директора ресторана .

Июль 2019 г –Октябрь 2021, 2 года 3 месяца, Caspian International Restaurants company LLC, Нур-Султан, www.americana-group.com. Директор ресторана. Участие в операционной деятельности ресторана, обеспечение максимального увеличения продаж, прибыли и производительности, контроль движения денежных и материальных средств, инвентаризация, yправление персоналом - найм, обучение, развитие, соблюдение стандартов компании, поддержание высокого уровня качества продукции и обслуживания клиентов, организация работы смены, проведение ежедневной инвентаризации остатков продукции на линии, постоянная работа с гостями ресторана‚ решение конфликтных ситуаций, работа с поставщиками. Набор и подготовка новых менеджеров на новые рестораны.