Раметуллаева Айсұлу
Аманбайқызы
Методический паспорт преподавателя
1. Раметуллаева Айсұлу Аманбайқызы
2. 20 августа 1992 г
3. Казахского агротехнического университета имени С. Сейфуллина, Астана, 03.07.2018 год
4. Техники и технологий по специальности 5В072800 «Технология перерабатывающих производств»
Магистр технических наук по специальности 6М072700 – Технология продовольственных продуктов
5. Педагогический стаж: 3 месяц
6. Сколько лет работает в колледже: 3 месяц
7. Квалификационная категория:
8. Преподаваемая дисциплина: Предподаватель специальных дициплин
9. Методическая тема: «Использование ИКТ в преподавании специальных дисциплин»
10. Курсы повышения квалификации:
Май 2013 – Июль 2014, 1 год 2 месяца, Caspian International Restaurants company LLC Астана, www.americana-group.com Член бригады. Работала на станций: кухня, касса
Июль 2014 ,4 месяца, Caspian International Restaurants company LLC, Астана, www.americana-group.com,Тренер, Обучение новых сотрудников работе на всех станциях ресторана.
Ноябрь 2014 - Май 2017, 3 года, Caspian International Restaurants company LLC, Астана, www.americana-group.com, Супервайзер смены,Организация и контроль деятельности смены, заказ продукции, обучение персонала, работа с гостями.
Май 2017 – июнь 2019, 2 года 1 месяц, Caspian International Restaurants company LLC Астана, www.americana-group.com Заместитель директора ресторана .
Июль 2019 г –Октябрь 2021, 2 года 3 месяца, Caspian International Restaurants company LLC, Нур-Султан, www.americana-group.com. Директор ресторана. Участие в операционной деятельности ресторана, обеспечение максимального увеличения продаж, прибыли и производительности, контроль движения денежных и материальных средств, инвентаризация, yправление персоналом - найм, обучение, развитие, соблюдение стандартов компании, поддержание высокого уровня качества продукции и обслуживания клиентов, организация работы смены, проведение ежедневной инвентаризации остатков продукции на линии, постоянная работа с гостями ресторана‚ решение конфликтных ситуаций, работа с поставщиками. Набор и подготовка новых менеджеров на новые рестораны.